T&Gelato

館さんと奥さんのアイス愛から始まったT&Gelatoさん!
旅先でのアイス巡りがきっかけで、自分たちの手でおいしいジェラートを作りたいと思ったんだそう。

特におすすめは「こくうまミルクジェラート」!
濃厚でクリーミーなミルク感がたっぷり味わえるこのジェラート、一口で贅沢なデザート気分に浸れますよ。
シンプルな素材でも、脂肪分の高い牛乳や質の良い生クリーム、独自の砂糖配合で、舌触りも贅沢な仕上がりに!

ジェラート作りはまさに科学!
微細なバランスで仕上がりが変わるし、食材の水分量にも影響されるんです。
だから、どのお店のジェラートも一つとして同じレシピはないんだそう。
T&Gelatoさんがつくりあげるいちばんおいしい贅沢ジェラート、ぜひ食べて欲しいです!

また、T&Gelatoさんのジェラートは、子どもにも安心して食べさせられる自然由来の素材を使用。
卵や小麦粉を排除し、アレルギーに対応しつつ美味しさを追求しています。

お子さまには「こくうまミルクジェラート」や、チョコレート、クッキー&クリームが大人気!
さらに、旬の果物をふんだんに使ったジェラートもおすすめ。
例えばイチゴジェラートは、まるで生の苺そのもの!果物感が豊かで贅沢に楽しめます。

「本物のおいしさを知ってほしい」という館さんの思いが込められたジェラートは、自然由来の材料のみを使用し、安心して食べられる一品。市販のアイスとは違う、本物の美味しさをぜひ体験してみてくださいね!