Big Buns Burger

「ハンバーガーはあつあつが一番美味しいんだよ。」
温度へのこだわりを語るBig Buns Burgerの酒谷さんは、
もともと名古屋で有名なハンバーグレストランの料理長。

そのレストランに就職したのも美味しいハンバーガーを作りたかったからでした。

肉汁たっぷりに焼き上げるハンバーグは、レストランのメインディッシュになるクオリティ。
レストラン仕込みの製法でじっくり煮込んだデミグラスソースは、キッチンカーの中で適温に保たれています。

バンズはいろいろ試した末にやっと出会った全粒粉のパン。味は主張しすぎず、食感はしっかりしたものが良いんだそうです。

「お肉が..パンが..」というピンポイントでの美味しさではなく、「ハンバーガー全体のバランス」がいいので、「なんだか分からないけど全部美味しい」「あっという間に食べ切っちゃった」という感覚になりますよ。

焼きたてあつあつのハンバーガーにかぶりつきたいですね!