まる天・

8割キャベツでできた『こだわり』のお好み焼き!たれはなんと10種類のブレンド!
こだわりだらけのお好み焼きに、たません、手作りドリンク、海鮮焼きなどもご用意!

『4人の子供を育てる中で、食べ物で身体は出来ていると伝えてきました。
世の中食べ物は沢山あるけれど、何を選んで食べるのか。誰と食べ、どの様に食べるのか。
をキチンと考えて食べて欲しいと思っております。』と作り手の平塚さん。

作り手の平塚さんはとってもエネルギッシュな方で、一緒にいると自然と元気な笑顔がこぼれちゃう。そんなお方です!

愛知から日本を元気に!今日も元気いっぱいのおいしい笑顔が見たい!
そんな思いで、ちからいっぱい一生懸命に焼かれるお好み焼き!
こだわりだらけのお好み焼き、王に少しだけご紹介させてください~!!

『国産小麦を使用したこだわりの配合の生地、商品や季節に合わせた配合の10種類のブレンドのタレ。薄い生地でつつみ、8割キャベツでできた『こだわり』のお好み焼きです。
皆様が笑顔で元気になってくれる様、想いを込めております。』

◎お好み焼きのこだわり
8割キャベツのお好み焼き!
なるべく極力生地を減らして、中身を食べてもらいたい。
卵とキャベツと豚肉はビタミンの宝庫。おいしく、元気に!

季節によって、皆さんの味覚も変わるんですって!例えば、冬になると無性に甘いものを食べたくなるとか。
そんな、本能的な「食べたいあじ」の期待に応えるため、季節によってたれのブレンドを変えているそうです!
お好み焼きは蒸し焼きにしていて、たれも中に入れて焼いているそう。 マヨネーズは使わないそう。
お好み焼きも何種類かあって、一番人気があるのは豚玉なんだそう。おいしそうすぎて、悩んでしまいそう~!

◎材料のこだわり
地元西尾の卵、無投薬のものを使っているそうです。小麦も国産のものを使用しているとのこと。
『できるだけ安全でおいしく元気になってもらえるものを。』という思いに忠実に、本当に多くのこだわりを感じられるお好み焼き屋さんです!

◎自家製ドリンク
白砂糖は基本的には使わず、きび砂糖を使用したドリンクもご用意されているそうです。
ここから冬とかは、レモンときび糖のドリンクとか、飲んでみたいですね~!
きび糖はすごく天然な甘さで、なるべく天然なものを使用しているんだとか!

『おいしさももちろん大事だけれど、おいしさよりも、食べて元気になって幸せになってもらいたい。』