いさむポーク
抗生物質や薬物を使わず、餌や環境によって豚自身の体を元気にすることにこだわります。
そのためには、炭や酢を利用した自家製の発酵飼料をつくるなど工夫が盛りだくさん。。
「豚の本来あるべき姿を追求したい。」そのような想いから病気にかからないための方法を試行錯誤しました。
お肉の味はといえば、臭みがなく柔らかいので、手が止まらなくなるほどの美味しさ。
こだわりや背景を知らずに食べても「うま!!!」と叫んでしまうほど、豚肉の甘みと旨みが閉じ込められています。
生肉を料理するのもいいですが、いさむポークの加工品もぜひ食べていただきたいです。
土手煮はホルモンだということを忘れるほど、臭みがなくてやらかい。ポーク唐揚げは、ほうろく菜種油を使って香ばしくあげられているため、ぎゅっと旨みと甘みが詰まっています。