hokimoto
畑にタネをまいて野菜を育て、お菓子にするところまでを手がけるhokimotoさん。
この夏から、子どもができたことをきっかけに、安心して食べられる野菜づくり、 そして、お菓子づくりを始めました。
野菜はどれも、無農薬無化学肥料の畑で育てられます。
オススメは「パクチーパイ」。
タネから育てた野菜(ジャガイモ、パクチー、少々のにんにく)を使いながら、 フランス菓子の技法で仕上げられたおかずパイなんです🙌
パクチーのエスニックさと、パイのサクサクは、 コーヒーよりワインに合うおしゃれな味わいですよ✨
おいしい野菜を家庭で料理するのも楽しいですが、 野菜をお菓子にして違った切り口で楽しめるのがhokimotoさんの魅力ですよ💕