内藤精肉店

内藤精肉店は、鮮度にこだわるお肉屋さん。

内藤精肉店では、市場から仕入れた和牛や国産豚のお肉を、店内で一枚一枚切っていきます。来店者からも、ガラス越しにその様子を見ることができます。

お肉の断面が空気に触れると鮮度が落ちてしまうため、なるべく切り置きせず、毎日少しずつお肉を切っていきます。注文を受けてからお肉を切ることもよくあります。

店内で切ったものを提供することは、菌の繁殖を抑えてくれるので安心にも繋がります。

「本格焼肉屋さんで食べる以上のクオリティーと安心安全を、内藤精肉店ではご家庭で食べられるように追求しています。」と語る、社長の内藤さん。

赤身肉や霜降り肉が鮮赤でおいしいのはもちろんのこと、ハラミや牛タンなども注文を受けてから切るのでとっても柔らかです。ぜひ、ご家庭で、おいしい本格焼肉を楽しんでくださいね。